|Big cat vs wolfes|

Объявление

|Big cat vs wolfes|
Про игру:
Добро пожаловать на ролевую про больших кошек и волков!
Ведётся набор игроков. Форум пока только развивается, поэтому мы будем рады помощи в его развитии. Дорогие гости, прочитайте правила, ознакомьтесь с сюжетом, заполните анкету по шаблону и добро пожаловать к нам, в Индию!
Администрация:
Создательница
Змея
Администраторы
Ereway
Wolf
Модераторы
Идёт набор.
Погода в игре:
Весна
Снова пришла весна. Здесь, в Индии весна очень жаркая. В южных районах воздух прогревается до +30 градусов. Все животные разморены, кроме антилоп/оленей, они всегда начеку. На водопоях столпились копытные, вот там часто стали охотиться хищники.

Полезные ссылки:

Дорогие гости, вам сюда!

Анкетирование

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Big cat vs wolfes| » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

:)

0

2

Bastet
:flag:
так что с сюжетом? Давай я попробую чтонить придумать  :flirt:

0

3

да меня до 3-его июня не будет

0

4

Ветренная написал(а):

так что с сюжетом? Давай я попробую чтонить придумать  :flirt:

Давай))

0

5

Ветренная написал(а):

да меня до 3-его июня не будет

эх...жалко... :dontcare:
отдыхать едим?

0

6

Bastet написал(а):

Давай))

так.. значит как должно все быть? воюют все группировки друг против друга, или городские против парка, коты против собак?

Bastet написал(а):

отдыхать едим?

неа не угадала Х) на соревнования от школы едем

0

7

ну чего сюда никто не заходит? Решили забросить штоли?

0

8

нет, ни кто не забрасывал я ссылку потеряла  всё

0

9

Ангелина написал(а):

нет, ни кто не забрасывал я ссылку потеряла  всё

а я просто в избранное добавляю и все. Очень удобно между прочим.
Хорошо, что хоть кто-то здесь есть, а то я уж подумала, что все вымерли  :D А еще меня главная админка просто убивает. Когда она там последний раз была? Второго? Отлично! Какой щас? Шестое? Просто супер! :mad:

0

10

Ветренная
Так ты будь вместо админа.
P.S.:Я анкету уже написал. Примешь?

0

11

Wolf
я так понимаю один ты остался.
Как думаешь может тематику форума передалать?
ну например: "Волки. Красная луна"
или что то типо этого)

0

12

Bastet написал(а):

я так понимаю один ты остался.

нэ-нэ-нэ я тоже здесь, не забывайте.
В принципе тематику передалать не сложно, но зачем? Чем тебе эта не нравится? Да не самая популярная тема. Пожалуй можно, если Волф не против, да кстати Волф, тебя приняла.

0

13

Да Бастет, ты хочешь форум именно про волков? Не сколько названий смастирила: Волки. Никто не забыт и ничто не забыто (может конешно слишком длинниое), Волки. Новый рассвет, Жизнь волков. Грань двух миров

0

14

Мне нравится больше "Красная луна." Можно ещё "Дети Тьмы", "Ад в лесу". Я заметил, что народ любит ролки со страшными названиями, в которых есть часть сюжета.

0

15

Wolf написал(а):

Мне нравится больше "Красная луна." Можно ещё "Дети Тьмы", "Ад в лесу".

Как хочешь, твое право. Кстати мне понравилось Ад в лесу, но может лучше лучше Лесной ад? Дети Тьмы - баян, и думаю, нет не думаю, знаю - ролка с таким названием есть. О пробило, Кровавое солнце, Когти Ночи(или Когти тьмы), Темное правосудие

0

16

Ну давайте уже решать блин!
Я просто заметила, что на ролках о волках много пользователей...
есть предложение о ролке об ГДВ:О точнее "Легенда о серебряном клыке Орионе". Уж если на то пошло то: "Легенда о серебряном клыке Орионе: восстание тьмы" или "война с детьми Тумана" туман страшный такой пёс. испалин блин хД
Мангу уже нарисовали.
хД эт аниме такое ГДВ, кстати на русский переведено, но не полностью)
прост не обизательно его смотреть просто аниме про собак.

0

17

Bastet написал(а):

просто аниме про собак.

Nfr ghj cj,fr bkb ghj djkrjd& ай блин дурацкий переход с аглийского на русский вечно забываю. Ну так вот все-таки про собак или про волков?

0

18

Можно собаки vs волки

0

19

Wolf написал(а):

Можно собаки vs волки

Война собак и волков, нэ?

0

20

Ну да. Только если волков будет больше, то снова придётся переделывать форум и делать чисто волчий.

0

21

Wolf написал(а):

Ну да. Только если волков будет больше, то снова придётся переделывать форум и делать чисто волчий.

Нда... намучиемся мы с жтим делом... Нужно дождаться Бастет и тогда уже что она решит - чисто волчий или собаки vs волки

0

22

О.о а у меня РЕАЛЬНО тароканы в голове хД
У меня пришла идея большие кошки vs волки

0

23

Bastet написал(а):

большие кошки vs волки

:huh:  оО нифигу се ты даешь. Я таких рол еще не видела, так что можно поробывать
Кстати Бастет, ты будешь на моей ролевой вообще появлятся или нет?

0

24

Мда... Масса идей. Давайте устроим здесь опрос из 3-х человек.
1. волки
2. собаки vs волки
3. большие кошки vs волки

0

25

Я за вариагт №3, хотя это и бред  ^^

0

26

Я тоже за 3. Только какие там будут кошачьи?

0

27

Ээээ... Ну раз большие кошки, то наверно тигры, львы ирбисы, леопарды и т.п., но в таком случае получается, что кошки больше волков, значит наверно нужно наших волков немного "увеличить" в размерах

0

28

А если волков будет больше?

0

29

Wolf написал(а):

А если волков будет больше?

в том то и смысл, большие кошки, за них народу будет думаю не очень много, но вот за волков думаю многовато. Поэтому так вот и получается.

0

30

Так, ну я думаю с темой мы определились. Что дальше? Название? Над этим голову придется поломать...
Да, Бастет, не хош Волфа в админы записать? Я думаю он нам оооочень поможет, да собственно уже помог

0

Вы здесь » |Big cat vs wolfes| » Флуд » Флуд №1