|Big cat vs wolfes|

Объявление

|Big cat vs wolfes|
Про игру:
Добро пожаловать на ролевую про больших кошек и волков!
Ведётся набор игроков. Форум пока только развивается, поэтому мы будем рады помощи в его развитии. Дорогие гости, прочитайте правила, ознакомьтесь с сюжетом, заполните анкету по шаблону и добро пожаловать к нам, в Индию!
Администрация:
Создательница
Змея
Администраторы
Ereway
Wolf
Модераторы
Идёт набор.
Погода в игре:
Весна
Снова пришла весна. Здесь, в Индии весна очень жаркая. В южных районах воздух прогревается до +30 градусов. Все животные разморены, кроме антилоп/оленей, они всегда начеку. На водопоях столпились копытные, вот там часто стали охотиться хищники.

Полезные ссылки:

Дорогие гости, вам сюда!

Анкетирование

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Big cat vs wolfes| » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Ветренная
ну лано.
ток смотри мне не забросте :з
я стиль буду делать ша
так что не беспокоить!

0

32

Bastet написал(а):

я стиль буду делать ша
так что не беспокоить!

У тя класные стили... *вспоминает свой фор* поробую смастерить сюжет который уже давно обещала >.<

0

33

Смотрите, что у нас получается, волки живут в Европе и с со львами/леопардами/гепардами не встречаются. Может придумать какую - то сказочную территорию? Кстати, немного подходит по описанию Индия, но гепардов там нет.

0

34

Wolf написал(а):

Смотрите, что у нас получается, волки живут в Европе и с со львами/леопардами/гепардами не встречаются. Может придумать какую - то сказочную территорию? Кстати, немного подходит по описанию Индия, но гепардов там нет.

Какой-то чекнутый профессор завозит в Индию волков, львов, гепардов и ирбисов, что бы проверить, какие у них будут отношения с местными тиграми и леопардами. Но однажды над поселением, гда устроился профессор, проносится ураган и разрушает все дома. Воспользовавшись случаем, все животные убегают и объединяются в две группировки, или стаи, или племена, или кланы, ну в общем неважно (но мне кажется больше подходят кланы). Ну так вот. В один клан объединяются волки, в другой большие коты и начинают делить между собой лес. Как-то так.

+1

35

Можно и так. Волки выбрали северные районы, а большие кошки южные.

0

36

ага

0

37

Ветренная
Wolf
спасайте, у кого фотошоп нормальный?
надо для стиля шапку нормальную ото бредовая получилась (ФШ чё т глючит даже написать ни чего не могу!) для нашей ролки стиль

0

38

Змея
Классный стиль та плюсик (очередной хД) ой пардон плюсик отменяется некуда ставить. попробую сделась шапочку, получится наверно что типа этого надписи в щет не бери, эт я фогней страдала. если есть картинки для шапки, кидай и лучше пожелания к выполнению а то я какуюнить хрень еще слеплю

0

39

Ветренная
мне понравилось)
но шапка нужна немного более бежевее.

0

40

да знаю это просто один из эксперементов поробую склеить картинки, похожие на мою аву и типо как сечас в шапке

0

41

да кстати какой размер?

0

42

ны вот как то так тык*

0

43

Ветренная написал(а):

да кстати какой размер?

такой же что и у нынешней

0

44

Змея написал(а):

такой же что и у нынешней

извиня меня, но мне это ни о чем не говорит. Можешь сказать в пикселях?

0

45

Ветренная
960*254

где то так

0

46

вот новый вариант ---->

0

47

отлично)

0

48

спасибо,я смущаюсь  :blush:

0

49

Ветренная
я первую твою роботу как рекламу сделаю окэ?

0

50

Я сделаю объявление.

+1

51

Wolf написал(а):

я первую твою роботу как рекламу сделаю окэ?

Ага

0

52

Wolf написал(а):

Я сделаю объявление.

здорово)))

0

53

Я сделал объяву. Пока тут размещать не стал.
http://jiznlis.rolevaya.ru/

0

54

Wolf написал(а):

Я сделал объяву. Пока тут размещать не стал.

молодец!
отлично! +))

0

55

Волфя молодец ага поставила бы плюс да некуда... Ладно, пошла исправлять этот недочет

0

56

Ничего не понимаю  :hobo:

0

57

Гы. Я всё понял. Объяву поставил, плюсы и минусы тоже поставил.

0

58

Кто - нить, можете мне аву поменять, а то я не могу. http://s48.radikal.ru/i122/1007/e6/889c2edf0a7d.jpg

0

59

Сделано^^

0

60

Спасиб

0

Вы здесь » |Big cat vs wolfes| » Флуд » Флуд №1