1.Имя
Wolf/Волк, а чаще всего называют Волф. Настоящее имя - Хаос.
2.Пол
Мужской
3.Возраст
5 лет
4.Вид
Волк
5.Внешность
По общему виду Волф - очень крупный и мускулистый волк, немного мордой напоминающий гиену. Такой же у него и гиеный смех. Ноги высокие, сильные; лапа крупнее и более вытянута, нежели собачья. Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена "бакенбардами". Большой загривок на шее имеет тёмно - серый цвет. Окрас у полуволка чисто чёрный, отливающий при лунном свете фиолетовым, глаза ядовито-жёлтые. Острые и белые, но не белоснежные зубы. Уши расположены не слишком близко друг к другу. Хвост у Волфа длинный и опрятный. На шее висит старый шипастый ошейник.
http://s42.radikal.ru/i098/1007/0f/fd6c99a93e35.jpg
6.Характер
Волф любит издеваться, над теми, кто слабее его. Ненавидит всех кошачьих и хочет завладеть южной территорией. Любит мясо/кровь, ночь, луну, волчий вой. Если всретиться недобитый зверь, то добъёт точно Волф. Он ничего не боится, даже смерти, ибо ему нечего терять, даже собственну жизнь. Если придётся стоять на смерть, то он будет биться до конца и последней капли крови. Если есть опасное задание, то давайте ему. Его сложно вывести из себя, но если он зол, то будет очень сложно успокоить. Если кто - то будет ему угрожать, то он сразу перегрызёт ему глотку. Не любит наглых, хотя он сам наглый. Не любит двуличный, хотя сам из числа таких.
7.Биография
...Лунный свет, шорохи и завывания. Я ещё не мог ничего видеть, но своей шкурой чувствовал, как жизнь наполняет моё маленькое тело. Я чувствую, как кто-то большой и ласковый лизнул меня в бок и подвинул поближе, согревая меня. Я запищал. Мне свой собственный голос показался тогда очень писклявым и жалким, недостойным меня. Я заснул...
Прошло несколько недель.
... Я слышу и вижу, умею ходить. Мне нравиться играть со своими сородичами. У нас есть стая, хоть она и маленькая. Внезапно новый отвратительный запах окружил меня. Раздались выстрели. Я почувствовал новый запах, железистый запах крови. Я посмотрел вверх и увидел странное двуного существо. Моя мать завыла зарычала. Но её убили выстрелом. Вдруг я почувствовал прикосновение лысой лапы двуного к моему боку. Оно взяло меня и потащило к вонючеу железному чудищу. Я запищал и это всё, что я мог сделать. Последнее, что я видел, как мои сестры и брат залезли в кошачю норку. Одну сестру поймали и посади ко мне в клетку. Мы долго ехали, но приехали в странном месте. Двуногие вышли из чудовища и остановились перед ещё одним двуногим. "... И это всё? Где пять вольих шкур? Здесь их всего четыре". Нас двоих вытащили из чудища и понесли куда-то. Мою сестру понесли в другую сторону и я её больше не видел, но до сих пор я надеюсь найти её. Сотни новых запахов окружили меня, сбивая с толку. Меня кормили невкусной белой жидкостью, которое напоминало молоко моей матери. Когда у меня выросли зубки, то я стал питаться сухим кормом.  Я жил во дворе. Все в доме постоянно смотрели на меня, как на огромного лесного хищника, убивающего всех существ. Я стал сторожить лошадей "хозяина". Это очень скучное дело. Сидеть часами и смотреть за лошадьми. Надо мной очень сильно издевались и не любили, а особенно меня мучали детёныши "хозяина". Натерпевшись мук, когда ко мне подошёл один такой детёныш, я укусил его. Он взвыл от боли и заплакал. Моя цепь порвалась и я удрал. Не помню, как я добрался до улиц города, но там я натолкнулся на свору злых псин. Я ничего не мог сделать, их было много. Меня изрядно потрепали, но ноги спасли мою жизнь. Я отправился в лес. Ошейник всё ещё висит на моей шее. Теперь я знаю, что только страх может вырастить из щенка в настоящего волка - убийцу.
8.Не забросите?
Нет
9.Будете рекламировать?
Постараюсь
10.Ваш форум
Универ Фурри
11.Личный статус
Не беги от волка
Супер анкета! Молодец принят ~Ветренная~